Люби пока можешь

Светлана Прохоренко
Любовь-это странная штука,
На много проще наука.
Но в жизни случается часто,
Что девчёнка влюбляется дважды.

Говорят,что земля вращается,
Но дней Ты своих не воротишь.
Люби пока любишь,люби пока можешь,
Юные дни не возвращаются.

Ребят Ты узнаешь всяких,
Но лишь один будет милее.
Не думай девчёнка,не думай девчёнка,
Что Ты всех на свете умнее.

 1998г.