Истина

Владислав Ярмолкович-Клим
Однако истина верна,
Что миром правит Сатана!
Продажно всё, забыты нравы,
Вокруг лишь подлость и обман,
Подкупный суд, саморасправы,
Преступность пляшет свой "канкан"!
"Добро и честь" не в моде нынче,
А "рыцарства" простыл и след!
На человечное поныне,
Кулак и пуля - весь ответ!
Как дальше? Что ответить детям,
На их вопрос: "А почему?"
Смолчать, прикрывшись этим,
Или шаблонным: "Потому!"
Люди, Бога ради!
Пока не поздно - время есть!
Опомнимся, ведь Мы не "твари",
Воскресим смысл слова "Честь"!
Ведь быть добрее всё же лучше,
Тепло и солнце греет нас,
Плохое, всё пусть позабудется,
И только доброе, пусть тешит глаз!


2006.02.23

JWM-Klim