Истины Сердца

Побеговьюн
Истины сердца написаны
Левою задней ногой…
Не кабанами, не лисами –
Сверх-обезьяной чудн`ой

В жизни все звери нормальные
Видят лишь выгоды толк,
Верит в миры беспечальные
Не антилопа, не волк…

Разодрал`ись антропоиды*
У изобилья жратвы –
Не прилетят гуманоиды
Для воспитанья «братвы»…

^ и наоборот стихами, меняя местами строфы




*Учёные-этологи провели эксперимент. Показали антропоидам (шимпанзе) гору бананов...О последствиях этого эксперимента они говорить не любят...