Вновь авто, как мухи, в зеркале асфальта

Евгений Голубев
Вновь авто, как мухи, в зеркале асфальта,
В пестрой заварухе пластикого смальта,
В смоге, шоке, лязге, в запредельном токе
Утренней развязки.
Я ловлю мгновенье брошенного взгляда –
Ты, как сновиденье, проплываешь рядом
В голубом трамвае на кольце конечном.
Простота святая – мы на трассах встречных.