Воспитание воли

Семен Сапожников
Пить сегодня не буду
Я сказал себе - хватит
Быть хочу тебе другом
На широкой кровати

Я привел здесь пример воспитание воли
Ведь бороться с собой мы совсем перестали
Но пройти надо все - хоть и это так больно
Так я понял секрет закаления стали