На плахе

Шу Т-Ник
Верши свой суд, палач.
Я об одном лишь сожалею –
Моих стихов, что я не дописал,
О том, что я любил, о чём мечтал…
Глаза свои не прячь,
Я жду, я не робею.

Не дрогнет длань твоя
И понесусь я к звёздам.
Безумный мир я оставляю вам.
Оставив всё пройду по небесам,
Окинув взором те края,
Где я не буду – слишком поздно…