Побег подушек

Максим Валюх
Смотри, щеки твоей купель
Парит над Пушкинской...
В тебя вмещается апрель,
Вопит подушке «стой!»
«Ни пуха, - ветер пожелал, -
Лови пузатую!
Давно уже ты не играл
В игру азартную».

«Прощайте, дамы, господа,
Систем закусочных.
Мы улетаем навсегда
В Эдем подушечный.
Довольно харь о нас давить
Кули отёчные!
Храпеть, причмокивать
И лить
Слезинки сочные».