Печаль ангела

Артем Дорожкин
Ко мне ангел вчера приходил.
Мы присели.. затем закурили..
Яркий свет я рукой потушил -
Он погас в этот миг во всем мире.

Вспоминали мы те времена,
Когда жили в чудесной долине,
Где на небе мечтала луна,
Где века мы так счастливы были.

Так, кидая взгляды в костер,
Снова память свою бередили.
Спрятав маски добра под ковер,
Очень тихо про жизнь говорили.




Ангелы тоже люди...