Сомненья

Варг Теринлен
Сомненья, пустые сомненья
Кричащей, поющей души.
О ночи прекрасной виденье,
Зачем те сомненья, скажи!

Пускай наших мыслях жестокость,
Пусть кровь в наших строках, стихах,
Пусть встав на краю, там где пропасть
Мы верим, не чувствуя страх.

В чарующих душу надеждах
Пылает бессмертный огонь
И в мыслях о тайных возмездьях
Текут наши слёзы и кровь.

Сомненья и снова сомненья…..
Зачем, же опять снова здесь?
Моё неземное мученье,
Ошибок нечаянных месть…