Пулька

Клавдий Михайлов
Тайфуны над Акапулько,
Они не страшны нам пока.
Но глаз твоих точная пулька
Уже повалила быка.

Лежит он у ног, бездыханный.
Лекарства ему нипочём.
Свиданье с известною дамой
Из комы его извлечёт.

Бальзам твоих слов и улыбки-
Я раны им все гербалайфлю.
Прости, если в тексте ошибки,
Ведь главное всё же "ай лав ю"!