Всего минуту

Сашик
Сегодня день удался,
Сегодня ночью ты вся,
Ты обещала и пришла,
И эта звёздная ночь вся для тебя.
Мне не хватает идей,
Мне не хватает себя,
Так много мне дала ты,
Хотя всего минуту я знаю тебя.

Иногда нам нравится дождь,
Иногда нам нравится снег,
Мы друг от друга без ума,
И поэтому счастливее всех.
Мне мало твоих рук,
Мне мало твоих губ,
Когда ты убираешь их,
Меня в миг пробирает испуг.

С тобой приятно болтать,
С тобой приятно мечтать,
И если я один,
Тобою пахнет всё и даже кровать.
Мне так хватает тебя,
Мне так хватает себя,
Без тебя я никуда,
Хотя всего минуту я знаю тебя.