С днем Защитников Отечества!

Елена Ефименко Пономаренко
Спасибо парни, братья и отцы
За небо чистое, спокойное и доброе,
За ночи, полные лишь счастья и любви,
За то, что тихо там, за горизонтами.

Спасибо, что не тратите себя
На выяснения, на драки бесполезные,
Что мир оберегаете, любя,
Что можете еще быть нежными.

Спасибо, что нам с Вами хорошо,
Что, будучи и сильными и смелыми
Умеете понять, задуматься о том,
Что мир не сохранить поступками незрелыми.

Спасибо, что храните МИР,
В котором рядом с Вами так спокойно,
Что безмятежно дети спят и старики,
И что не слышно больше горьких стонов боя.

Храните силы на устройство важных дел:
Создание прекрасных отношений,
Постройку дома, на карьеру, дел - без мер!
А это тоже требует и силы, и решений.

Здоровье сохраните на года,
Ведь мы себя без Вас не представляем,
И поздравляем с праздником, любя,
И только самого прекрасного желаем!