23 февраля

Лег
Двадцать третье февраля
Отмечает вся семья.
Это праздник всех мужчин.
Дед ты, папа, или сын,-
Все равно Защитник ты
Семьи своей и страны.
Помнить надо нам всегда,
Что защита - не игра,
И готовым нужно быть
Всех врагов нам победить,
Приходить на помощь слабым,
Сестам, бабушкам и мамам,
В мире постараться жить,
Дружбой доброй дорожить.


23.02.2006