А ты ешь витамины?

Лег
Принемай-ка витамин
Он ведь солнышка сын.
И живет в очень вкусной еде -
Фруктах спелых, овощах зрелых,
В миниральной даже воде.
В живых продуктах, не в концервах!

Правильно, вкусно питайся,
Здоровья и сил набирайся!