Будь счастлива, любимая, родная

Дмитрий Иванейчик
Будь счастлива, любимая, родная.
Я искренне тебе добра желаю.
Да нет, все хорошо!..
Я даже, кажется, уже и не страдаю…
Конечно не забыл, будь счастлива, родная…

Будь радостна, любимая, родная.
Твоя улыбка мои звезды зажигает.
Да нет, все хорошо!..
Мне просто ночью света не хватает…
Будь радостна, любимая, родная…

Прекрасна будь, любимая, родная.
Хоть красота теперь другого освежает.
Да нет, все хорошо!..
Мне просто душно иногда бывает…
Прекрасна будь, любимая родная…

Будь сном моим, любимая, родная.
Ведь я во сне о многом не мечтаю.
Да нет, все хорошо!..
Я просто без тебя не засыпаю…
Будь сном моим, любимая, родная…