Взрывая страсть своим ветрилом

Разрыхлитель Мозгов
Я опять безумен как никто
И весь день шатаюсь по проспекту
Я теперь уже не дед пихто
А весьма определенный некто

А потом девицу я сыщу
Суну ей кошель набитый туго
Загоню пинками ее в угол
И лишь там стыдливо опущу

Ну а после денег ей не дам
Ведь художник должен быть голодным
Пусть вопит дерется что угодно
Я и так смышлен не по годам