23 февраля

Сти-Шило
***
День Защитника ОТЕЧЕСТВА ,
И не только - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
Красный День календаря
И НЕ ВЫПИТЬ - ЭТО ЗРЯ !!!

Сила ! Дух ! Твердынь Оплота !
День Военно-Морского Флота !
И дежурные 100 грамм
Я налью сегодня ВАМ !!!

Вместе выпьем, по мужски
Молча и без наших дам...
Выпьем может быть с тоски
За Берлин, Чечню, Афган !...

Пью я как - то не с охоткой
Боль , затоптанная водкой...
Все же у людей осталась -
ПАМЯТЬ НИКОМУ НЕ СДАЛАСЬ !!!


ЗА НАШЕ, МУЖИКИ ЗДОРОВЬЕ !!!
-----------------------------------

Владимир Зайченко