Logical link

Hant
И сделав шаг -
мне стало страшно
в который раз
все как всегда...

жизнь-стимулятор
наркотиком-кофе
привычно-закину
банально-но-время
идущим-по-памяти
как по осколкам
оставлю отдушину
в равное-знаю
последние-здесь
опечатают двери
в железные сейфы
уложаться крылья...
так
шла