Судьба

Любовь Николаевна
Чувство разума сильнее,
Да, ты это знаешь сам.
Стала я уже смелее
Обращатся к небесам.
И не только за советом,
За ответом и мольбой.
И признаться трудно в этом
Мне теперь перед тобой.
Зажигаю звёзды взглядом
Ярким светом... для тебя.
"Почему его нет рядом?"
Спрашиваю я себя.
Этого ведь не случилось.
Видно, время не пришло.
В будущем всё получилось
Солнце за берег зашло. 09,09,05