каждый хочет быть...

Любовь Николаевна
каждый хочет быть влюблённым,
и любимым хочет быть.
чувство станет обделённым-
научись сама любить.
это трудно, это сложно.
и вниманье не к тебе
обратит любимый парень.
знаю это по себе...
сразу ты не унывай,
это временно пройдёт!
и на всё не забивай!
если умный, то поймёт.
ты сведёшь с ума парнишку,
сможешь голову вскружить.
но не потеряй как книжку,
ведь потом не сможешь жить.
27,09,05