Свинцовые тучи над сердцем плывут

Вячеслав Чикалов
Свинцовые тучи над сердцем плывут,
Ковыльные степи прощанье поют.

Летят чередою пред нами года,
А жизнь скоротечна как взмах палача.

И делая шаг свой по этой земле
Как трудно оставить свой след на песке.

Дождями, ветрами сметает следы,
Мы помним, мы знаем любимых черты.

Они не подвластны теченью реки,
Пока мы живём – вечно рядом они.