К одиночеству

Бондарь Александр
Прости, но я вернулся - я не смог.
Я обещал к тебе вернуться лишь зимою.
Я клятву дал не преступать порог.
Без слез прощались мы с тобою.

Я верил солнцу - думал, что спасет.
Забыв, что звезды плачут - не смеются.
Я знал, что ты меня найдешь
И я молчаньем попрошу тебя вернуться.

Прости меня, мой одинокий друг.
Да, одинокий, все же самый лучший.
У нас с тобой один недуг -
Мы не боимся жизни грустной.