В вас души не чаем...

Глядсхейм Геля
Разбросала нас жизнь и история
Новых стран начертила границы.
Судьбы сами свои мы построили,
Кто-то vip стал, кто-то – vice.

Только вот до сих пор мне помнится
Та игра под названьем «Зарница»,
Детство шалое, вольная вольница…
Ближе стали Париж и Ницца,

Дальше стали республики бывшие,
Деревням далеко до столицы.
По сердцам и по душам вышивка,
Да ночами частенько снится…

Остается одно по-прежнему,
Навсегда: в вас души не чаем,
Наши грешные, наши нежные,
Вы – защитники, изначально.