Нас реклама довела до посиненья

Дарья Героцкая
Нас реклама довела до посиненья
Бегаем по магазинам тенью
Наши кошельки уж опустели
Ну а мы изрядно похудели
После завтрака мы пьем Мезим мешками
«Раму» поедаем мы глазами
Ведь в желудки ничего уже не лезет
Сам процесс нам просто интересен