Душа бьется комочком маленьким...

Нинель Лоу
Уже многое
переосмысленно,
Еще большее уже
потеряно.
Тонкой ниточой,совсем
невидимой
Перевязано и измеряно...
Мера тяжкая,
неподъемная,
Не испить и не бросить -
горькая.
Затерялась в лесу
тропиночка,
Не летит души песня звонкая...
Перепутаны дни и
ноченьки,
Запорошены зори
алые.
Душа бьется комочком
маленьким,
Неужели ей глупой мало все...