Исповедь влюбленного Козла

Воронов Черный
О, как глупы влюбленные «козлы»,
Что стелют шубы не бояся грязи.
И не взирая ропоту толпы,
Не сомневаются ни в коем разе,

В любви и преданности взбалмошных девиц.
Каприз их, принимая как невинность.
В гипнозе, пребывая от их лиц,
Приказы, выполняя как провинность.

Но время все разложит нам по нотам,
И мы дурман преодолеем все потом.
Осознавая своей кровью, потом,
Что был влюбленным просто ты Козлом.