Колыбельная песенка

Апатия
Закрой глаза,
закрой и не дыши…
Представь на миг,
представь, что нет души.
Забудь меня,
забудь и не сорвись.
Я знаю как,
как больно падать вниз…

…Стёкла, лица….
поздно…..злится….
поздно…..очень…
доброй ночи!!!!
 …………тебе…

Закрой на ключ,
закрой, не открывай…

Один лишь шаг,
и можно в ад и в рай.

Не прячь глаза,
не прячь в них боль и тьму…

Я помню сам,
как страшно одному…

…Стёкла, вены….
поздно….где мы?!!!...
поздно…..очень…
доброй ночи!!!!!!!!
 ………….тебе…