Зов

Вера Жук
Вижу тьму одну безпросветную,
Ветер сильный одежду рвёт клочьями,
Я мечту храню свою светлую,
Между чёрными мыслями прочьими.

В дом пустой вхожу,нету света в нём,
Крыши нет и окон со ставнями,
И очаг залит проливным дождём,
И слезами моими печальными.

Я кричать хочу,только в горле ком,
Будто влитый никак он не движется.
И темно вокруг,и пустой мой дом,
Только звон мне откуда-то слышется.

Ты прости меня,я хотела жить,
Только холодно и ветра ревут..
Слышешь,начали в колокол звонить?
Мне пора идти,они меня зовут.