Может?

Полина Зайцева
Может, мне посидеть на диете?
Может, так я себя успокою?
Может, так заведутся дети,
И жизнь потечёт рекою?

Может, сделать новую стрижку,
Параллельно сидя на диете?
И читать новомодную книжку
Регулярно при лунном свете?

А ещё, посещать солярий
И ходить, поднимать гантели?
Разработать себе сценарий:
Без мужчин не встаю с постели!

Стать активной, почти социальной,
Улыбаться себе в витринах...
Может жизнь тогда колоссально
Поменяется у Полины?