Стихирянам акро. саше коврижных, клоуну и актеру

Старстерва
С казать немного-значит не сказать
Т радиционно выплесну на лист
И звечных рифм и слов упрямства рать
Х арактер - гордый, но на руку - чист
И сследую страничек новых клад
Р аздумывая - стоит ли писать ?
Я гненком не прикидываюсь, брат:
Н азвался "груздь" - пожалуйста мне в пасть !
А далее - тому, кто "по зубам"
М огу стать другом - коль не против сам.

*************************************
Приглашаю посетить страничку нового, но замечательно
пишущего автора - Саши Коврижных
http://www.stihi.ru/author.html?kovriznich маленький
 пиар...;-)