Вечность, погруженная в мгновенье

ДЖИНДЖЕР
***
Ограниченная бесконечность
Вечность, погруженная в мгновенье
Яблоко в двенадцать тридцать

Вытошнило соком

Преходящее расширилось до необъятности
Конечное потеряло очертания
Мозаика превратилась в небо

Вокруг и внутри меня