Ну да, слегка неполноценен

Иван Гус
Рецензия на "Мужчина! ты неполноценен!" (Аглая Мо)

Ну да, слегка неполноценен,
И недостатков целый ряд,
И ничему не равноценен
И неприветлив, говорят.
Но все ж живой, не финист-сокол,
Не растворюсь при свете дня
И созидательность пороков
Оправдывает и меня.