тонкокожая

Жданна
Какая же я тонкокожая!
О Боже…
Хотя ты тоже
Обижаешься на меня
Наказываешь, грубишь, гложешь…
Я в ответ молюсь.
Слышишь, Боже?
Так и живём: только ты и я.
В ванной, обшитой розовой плиточкой
Играешь по нервам на белой скрипочке.
А я закусываю губы себе и тебе.
Давай, завтра проснёмся на небе?