Нет выше чести...

Алексей Гринс
Нет выше чести, чем Родине служить
Гордиться ею, отдаваться с головой
Бороться за отчизну, намертво стоять, любить
Мы друг за другом как за каменной стеной

Нет выше чести, чем носить русский мундир
Носить с достоинством, носить – не опорочить
Идти к победе, как и каждый командир
Работать и трудиться дни и ночи

Нет выше чести, чем Россию защищать
Самоотверженно кидаться на врага и верить
Под знаменем свой долг и честь держать
Суметь себя в бою и в почестях проверить

Нет выше чести, чем доверье оправдать
Сломаться, спотыкаться, но добиться цели
Пренебрегая временем стремиться истину достать
Достать и слушать похвалу и лестных трели

Нет выше чести для России, чем сынов учить
Защитников отечества, наверно патриотов
Чтобы смогли достаточный отпор осуществить
От вражеских, предательских расчётов

Нет выше чести, чем исполнить долг
Спокойность дня и жизнь доверены тебе
И за тобой народ, земля и, правда
Нет выше чести, чем служить стране…