Покачиваясь на волнах просветленья

Иван Гус
Рецензия на "Последняя капля..." (Сливка)

Покачиваясь на волнах просветленья,
Я в детстве мечтал лишь о банке варенья,
Сейчас же освоил иную посуду,
И буду я с ней пока больше не буду.