Кошмар

Вячеслав Кутейников
Ночь пришла, все захлопнуты двери.
Пыльный день незаметно угас.
Хоть в нечистую силу не верю,
Но видать наступил ее час.
 
Упыри, вурдалаки, вампиры,
Навалились гурьбою опять,
Чтоб в груди разорвать моей дыры
И чтоб сердце и душу достать.
 
Я борюсь, я кричу задыхаясь,
Помогите же кто, мужики !
Душит нечисть меня, улыбаясь,
Обнажая гнилые клыки.
 
Ну, держитесь враги, оккупанты.
Рвусь на волю. Ура! Я спасен.
Пригляделся - все люди мутанты.
Неужели не кончился сон?

 2006-02-15