Да и Нет...

Евгений Заикин
Учили говорить с рожденья «Да»,
А жизнь диктует молвить слово «Нет».
Ложь в обществе была жива всегда,
Ее окрасили в приятный глазу цвет!

Удобно чтобы было просто врать,
Переступая грань души своей.
И, словом лживым беса прославлять,
Предав любовь и дружбу всех друзей!

Да! Научился говорить лукаво «Нет»,
Перед иконой даже и в молитве.
Душа моя – не принимает этот бред,
И режет слух вранье, подобно бритве!

А коли, скажешь «Да» - ты сразу идиот,
Привычнее для всех услышать слово «Нет».
Поэтому вранье, как зло везде цветет,
Услышим ли вообще мы слово «Да» в ответ?











Фото размещено из Интернета...