Мысли

Бекназар
Отчаяние, скрытое лепестками осени,
Ветром забытые глаза слезятся,
Может быть нужно рвать нервы клочьями
И навсегда с Землей распрощаться.
Гнусные облики странных мотивов
Дуют забвением - запахом тухлым.
Стоит забыть эти лица "красивых",
Дать на скормление их мерзким мухам.
Солнце, пробитое насквозь словами,
Медленно смотрит усталыми грядками,
Воздух прорезался в ноздри с ушами,
Вот она радость с голыми пятками.
Звездная пыль освещает дорогу
Мертвым словам, обессиленным в дождь.
Где-то осталась любовь на пороге.
Где-то осталась там же и злость.
Желтые тучи заката осеннего
Серые туши бредущие в даль,
Я вам дарю песню последнюю.
Жрите! Давитесь! Увы, мне не жаль.