Горечью полынной

Андрей Оваско
Горечью полынной
Лето отцвело,
Серебро ковыльное
Ветром унесло.

Oсень затуманит
Вечером окно,
В тишину окутаeт
Лунное тепло.

В осень прелью дышится
Пьяно и легко,
Лишь под сердцем
Режется битое стекло.