Страсть

Теплый Ветер
Страсти огонь разгорается в теле,
Выплеснув жар на голодного зверя.
В венах пульсирует кровь молодая,
Вырваться вмиг на свободу желая.

Страсть поглощает тебя не жалея,
Силы твои на исходе, скорее
Шпагой войди в ее жаркое тело,
Чтобы от стона внутри все кипело.