Погода

Евгений Заикин
Когда ветер безумные волны на берег сгоняет,
И небесную синь заслонила от глаз темнота.
Громовержец великий на землю потоп направляет,
Открывая для водного царства в порывах врата!

А чего беспокоится в общем, когда пред тобой,
В завершеньи своем представляется сила природы?
Может снова построит корабль спасения Ной…
Чтоб спасти род людской от взбесившейся разом погоды!








Фото размещено из Интернета...