Песню пела

Птица Белая
Песню пела
С ветром южным под птичий свист.
Вишней спелой
Капля крови, дубовый лист,
Слёзы лилий,
Мох и перья лесных клестов -
Без усилий
Мой напиток любви готов.
Ночью лунной
Я налью его в твой бокал.
Вязью рунной
Прямо в сердце - любви искал?
Так отдайся
Силе чёрных моих очей!
Наслаждайся,
В венах бьётся любви ручей.
Мне по нраву
Неуёмная твоя страсть.
Ей оправа
Из объятий моих под стать.
Ночь застелет
Пледом звёздным сплетенье тел.
Прочь из тела
Тихим стоном ты ввысь взлетел.
Сизой птахе
Волю дать не пришёл черёд.
Жизнь не сахар,
А уста мои - чистый мёд!
Вкус медовый
Словом тайным заговорю.
Век бедовый
Быть с голубкою сизарю.


20.03.2006