Бег по кругу

Не Кошка
 
 Бег по кругу

 О сколько много есть любви:
  К одной, другой, и той, что дома,
Всех женщин ты б перелюбил,
А сам в себя влюблен до гроба!

Ты говорил – из женщин всех
Меня одну любить лишь хочешь,
С дугой пошел ты под венец,
А третьей голову морочишь…

С кольцом на пальце – без кольца,
Не прекратится бег по кругу,
Всю жизнь ты будешь без конца
Менять подругу на подругу!

 Август 2005