Очаруй меня безмерно

Алла Родина
Очаруй меня безмерно
Силой страстного огня.
И тогда поймёшь, наверно,
Что ты создан для меня.
Мы с тобою словно дети,
Несмотря на бег времён -
Я одна на этом свете,
Кто ещё в тебя влюблён.
О тебе мои творенья:
Песни, музыка, стихи -
В этой жизни безвременья,
Грёз и прочей чепухи.
Ты живёшь пугливой серной,
Время даром хороня -
Очаруй меня безмерно,
Ведь ты создан для меня.