Первой Любви посвящается

Дмитрий Нагибин
 По настоящему мы любим лишь в первый раз;
 все последующие наши увлечения уже не так безоглядны.
 Жан де Лабрюйер.

Я без тебя – что русло без реки,
Я без тебя – что айсберг в океане.
Меня наполнить сможешь только ты
И смыслом жизни, и добрых глаз своих сияньем!

Мне хочется всегда с тобою быть!
И буду к этому стремиться.
Мне хочется с тобою просто жить:
Всегда, везде с тобою рядом находиться!

Ты для меня и лучше, и красивей всех.
Нет у меня кого-то ближе.
И пусть по жизни ждёт тебя успех,
И Солнце, освещая нас, поднимется повыше,
Тогда – о чудо –
Все твои прекрасные черты
Усилятся стократно.
И озарят они весь мир, а ты
Возвысишься невероятно :

Очаровательно мила,
Очаровательно красива,
Очаровательно добра,
Очаровательная Лира –

Ты – Лирой стала для меня,
Себя тебе я посвящаю…
Любовь в сих строчках сохраня,
Тебе навеки их вверяю.
26.09.2002г.