Нарушая условности

Наталья Ол
Нарушая условности
И ломая устои,
Становясь невесомыми,
Мы парим над землею.

Как легко балансировать
Между адом и раем,
Зная, что за падением
Только смерть ожидает.

Только боль неизбежности,
Только горечь потери...
Но без страха летаем мы,
Когда любим и верим...