Дар тсс! Вечности

Побеговьюн
 

.....................!...........................
....................!!!..........................
..................боль...........................
................острая............................
...........или не очень.....................
......в душу двужильную.....................
.......впиться так хочет,...................
.........вновь сокращая.....................
............количество......................
..............строчек,......................
...............прочит –.....................
............не прочит…......................
..........её величеству -...................
............лирической......................
...........роли дочери,.....................
............минуя тень,.....................
..........и ночь, и день,...................
.............дребедень......................
.......астрономическую,.....................
....вполне практическую,....................
мишень космополитическую -............
.............или лень................................
.............или сень................................


^ и наоборот стихами