Когда мы целовались у поленниц костику стеблову не посвящается,

Марина Кунина
Когда мы целовались у поленниц,
Мы, кажется, мечтали о любви.
Ты помнишь лица дорогих изменниц.
Ты знаешь вкусы всех элитных вин.

Сегодня встречи в евро-интерьере
Предполагают бешенный оргазм.
И девушки, мечтая о карьере,
Простят тебе твой старческий маразм.

И все же – после тысячи агоний
Среди горячих возбужденных тел –
На тыльной стороне твоей ладони
Наколотые буквы О и Л.