Не люблю ни своего ни чужого

Марина Кунина
Я люблю чужого мужа. Безумно.
И одно мне утешенье - взаимно.
(Неукротимая Маркиза)


Не люблю ни своего ни чужого.
Что же стать могло бы мне утешеньем?
Секс и деньги? Мало, честное слово.
Поздновато, блин, приходит прозренье.
Не желается любви или щедрости.
Ни покорности, ни власти не хочется.
Только снова зарождается в недрах стих,
А вынашивать его – одиночеству.