Соль

Янгел Блюзоу
Мне кажется, ты – просто соль
На свежевысеченной ране…
Терплю. Люблю терпеть ту боль…
Еще два дня – и легче станет…

Придешь. Приостановишь бой
В груди бессмысленно саднящей,
Я, как сумею, смою соль
С себя и стану настоящей…

Привет. Я месяц не спала.
Я не скучала. Я терпела
И связи мысленно рвала
С твоей душой, но чаще – с телом.

Ты скажешь: – Глупо. Я – с тобой
Вчера, сейчас и до скончанья.
Ты, как и я, – всего лишь соль
На свежей ране мирозданья.